Перейти к публикации
Ignat

"Карусель" не удалась: пенсионерки из видео о "подвозе" избирателей оказались хористками

Рекомендованные сообщения

В Единый день голосования в сети продолжают появляться вбросы о якобы имеющих место нарушениях на избирательных участках. Особенно рьяно либеральная тусовка обрушилась на губернаторские выборы в Петербурге.

full-screenshot4-1567939229.thumb.jpg.28d666ee3df081807bf9140ac5f32993.jpg

Так, в сети появилось видео о том, что в Северной столице на УИК № 53 на белом микроавтобусе подвозили пенсионерок. Все оппозиционные Телеграм-каналы тут же начали писать о "каруселях".

Вполне вероятно, что за этим инцидентом стоит скандальный питерский либерал Красимир Врански. Он уже ранее распространял фейки о "каруселях", поэтому логично, что он продолжит действовать по уже отработанной схеме. Вдобавок, еще утром в сети появилась информация о том, что на одном из участков в Северной столице похитили бюллетени.

Сейчас же либералы распространяют видео, которое якобы является "доказательством" проводимых на избирательных участках "каруселей". Однако видео оказалось обрезанным. После того, как охранник, вышедший из машины, закрыл рукой камеру, ролик прекращается.

В сети нашли полную версию. "Очевидец" спрашивает у пожилых женщин, что они здесь делают, пенсионерки отвечают, что приехали петь. И даже исполняют на камеру песню про курорт Краснодарского края.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...