Перейти к публикации
Ignat

Фейсбук игнорирует «день тишины» перед выборами и пропускает политагитации

Рекомендованные сообщения

Сегодня, 7 сентября, проходит «день тишины». Завтра по всей России пройдут выборы, а поэтому в СМИ запрещена любая агитация.

Однако это правило не распространяется на либеральную шайку. Они всячески игнорируют запреты. Вот и блогер Илья Варламов решил забить на «день тишины» перед всероссийскими выборами. Через Фейсбук он стал продвигать «урбанистических» кандидатов в Петербурге.

Таких претендентов на высокопоставленные должности отличает то, что их деятельность в большей степени будет направлена на усовершенствование городской среды. Свой проект «Штаб преображения Петербурга» Варламов осуществляет вместе с Максимом Кацем.

image.thumb.png.cece3d86eac53060cc8282475cc99640.png

Агитационный пост блогер разместил на своей страничке в Фейсбуке. Эта соцсеть прекрасно знает о правилах, ведь корпорацию о «дне тишины» предупреждал даже Роскомнадзор.

О недопущении распространения постов с предвыборными агитациями ведомство предупредило также и Instagram. Такие же сообщения от РКН получили Google и YouTube. Роспотребнадзор призвал данные корпорации следить за появлением политической рекламы 7 и 8 сентября.

image.thumb.png.a00ede20d640e6cc0e08a9eea8e2df73.png

Впрочем, не удивительно, что Фейсбук все-таки пропустил политагитацию. Ведь всем давно известно, что корпорация курируется спецслужбами США. Это необходимо для того, чтобы Вашингтон смог вмешаться во внутренние дела российского государства. Однако как ни стараются Штаты, эти планы им осуществить не удается.

Изменено пользователем Ignat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...