Перейти к публикации
Nickolas

Из слитой аудиозаписи «фабрики фейков» Навального стало известно о его планах на выборы 8 сентября

Рекомендованные сообщения

Единственный путь навальнистов, которые не оправдали ожидание западных спонсоров на выборах в Мосгордуму, это попытки дискредитировать выборы, на которых им не суждено было победить. Очередным доказательством этого тезиса стала аудиозапись с «фабрики фейков», принадлежащей скандальному блогеру Алексею Навальному, которая утекла в сеть. Перед сотрудниками данной «фабрики» стояла единственная цель – штамповать вбросы на избирательных участках.

Нельзя сказать, что блогер придумал что-то новое, ведь именно так он действовал и на прошлых выборах. Тогда, вместе с объединением «Голос», региональные штабы Навального публиковали поддельные видео с нарушениями на ОИКах.

Аудиозапись зафиксировала инструктаж неизвестного координатора петербургского штаба Навального. Самым главным, с его слов, является видеосъемка всего происходящего. Если в объектив камеры попало хоть что-то неясное, то её необходимо в срочном порядке отправить в штаб, чтобы там её подали под нужным «соусом». 

На вопрос одного из присутствующих на инструктаже, нужно ли заклеивать урну при обнаружении вбросов, тот ответил, что нет. Координатор утверждает, что самое главное – съемка происходящего на мобильный телефон. 

Однако самым вопиющим из всего сказанного координатором стал призыв к намеренному созданию провокаций.  Он говорит, что нужно заставить сотрудников сорваться и начать предпринимать какие-либо действия. Этого можно добиться с помощью криков, тыканья телефоном в лицо и подобных действий. После ответной реакции необходимо все начать снимать, словно сотрудники незаконно скручивают «ни в чем неповинных граждан». 

Метод достаточно простой. Для начала Навальный публикует в интернете какой-нибудь вброс о якобы вопиющей ситуации на одном из участков. К этому моменту уже собрана некая медиатека из видеозаписей, где спровоцированные сотрудники избирательных точек пытаются навести порядок на своем участке. «Голос» доводит это дело до красивой картинки и связывает с вбросом Навального, после чего распространяет в интернете. В этом окажет свое содействие и западная пропагандистская машина. 

Связь скандального блогера и организации «Голос» очевидна. Все, что делали навальнисты на выборах в Мосгордуму – попытки дискредитировать Россию на внешнеполитической арене и выборов в целом. Однако избиратели это прекрасно понимают, и шансы одержать свою «маленькую победу» у Навального с каждым днем все сильнее стремятся к нулю.
 

1481880265_f58119b3d922a344eeee64287f393a95.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...