Перейти к публикации
Nickolas

Дряблая задница на АУЕ-сходке как лицо «протестной масти» Навального

Рекомендованные сообщения

Screenshot_4.png

Вчерашний день для московской галереи «Арт 4» обернулся настоящим кошмаром, ведь именно там проходила выставка Олега Навального «С арестантским уважением и братским теплом». Название выглядит довольно иронично, если вспомнить, сколько своего блогерского «братского тепла» выделил Навальный-старший задержанным на московских беспорядках.

Очевидно, вспомнить выходит не сразу, потому что ничего выделено не было. Даже тех 13 тысяч рублей (по косарику на каждого), как обещал Алексей. Возможно хоть «арестантское уважение» будет, правда от сокамерников, а не от Навального. По крайней мере, получить хотя бы его есть шанс у Синицы получившего 5 лет (хотя угрозы детям в соцсетях вряд ли поддержат), Подкопаева со сроком в 3 года и Беглеца, отделавшегося двушкой. 

Но, что они получат за решеткой, мало кого волнует, как не волнует и Навального, решившего не омрачать светский раут брата в стиле АУЕ мыслями о кинутых провокаторах. «Пушечное мясо» на долгом отдыхе, пора и идейному вдохновителю отднохнуть!

Что ж, оторвались навальнисты на славу, показав истинное лицо «протеста», что называется, «по масти». Изначально ФБКшники планировали создать биеналле современного протестного искусства. На стенах тюремные эскизы Олега Навального, в зале угощали баландой и набивали тату. Разве что не опускали по всем тюремным понятиям, хотя, судя по контингенту, таковых там уже хватало – весь цвет демшизы.

Верзилов с Толоконниковой. Первый кстати выступал там ещё и диджеем, предлагая услуги на свадьбе и похоронах. Неудачная шутка, Петр. Хотя если уж любишь похороны, то устрой музыкальный перфоманс на протесте Навального. Так сказать, проводи в последний путь «усопшего», а Толоконникова подтанцует. 

Screenshot_3.png
Затесались также и главред «Медиазоны» Сергей Смирнов, а также репер Шило из Кровостока, давно уже «братующийся» с Навальным. Не обошлось и без довольно скачущей Любови Соболь, которая ещё вчера обливала себя говном и в истерике звала всех на винтилово, а уже сегодня притащила свою быдло-персону попеть песенки на «дряблой вечеринке».

Screenshot_2.png
Почему дряблой? Лучше всего даст ответ на этот вопрос вот этот «музейный экспонат» Олега Навального, презентовавший татуировки в стиле ню. Именно этот «богатырь» ассоциируется с загнувшимися провокациями навальнистов: также вызывает смех и неприязнь, поскольку не соответствует заявленному. Хотели красивую выставку, а устроили фрик-шоу с жирным дряблым персонажем. Также и здесь. Кричали о честных выборах, а устроили лишь серию концертов с последующими беспорядками без каких-либо целей. 

Междусобойчик демшизы, на фоне стухших незаконных протестов, критики «Умного голосования» от своих, а также реальных судов над провокаторами с протестов, уже никому не интересен. Поэтому вечеринку Навальных даже трудно назвать «пиром во время чумы», скорее «доедание объедков во время чумы». Так будет правильнее. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...