Перейти к публикации
vlad.zernov

Обвинение просит приговорить Коваленко к пяти годам тюрьмы за применение насилия к полиции

Рекомендованные сообщения

В Москве рассмотрели дело одного из участников незаконного митинга 27 июля. Евгений Коваленко бросил урну в защитников правопорядка. Прокурор попросил судью приговорить дебошира к пяти годам лишения свободы.

orig-15675333401bc2c501249240b1b26d848a7

«Прошу признать Коваленко виновным по предъявленному обвинению и назначить ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», — приводит слова прокурора РИА Новости.

27 июля во время несанкционированной акции Коваленко дважды применил насилие к полицейским. В первый раз дебошир препятствовал задержанию одного из участников митинга. А во второй раз Коваленко бросил урну в защитников правопорядка. Досада взяла верх, заявил в суде арестованный участник.

Незаконные акции в Москве, которые проходили в июле-августе, были организованы фиаско выдвиженцами в Мосгордуму. Кандидаты-оппозиционеры не были зарегистрированы на выборах в связи с выявленными фактами фальсификации собранных подписей. Например, часть «автографов» юриста «ФБК» Любови Соболь принадлежала мертвым людям.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...