Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Закулисные интриги Порошенко против России

Рекомендованные сообщения

Пока на встрече большой «семёрки» обсуждают, присоединять Россию к диалогу лидеров стран или нет, экс-президент Украины Порошенко плетёт закулисные интриги и развернул целую операцию с участием американского спецпредставителя Курта Волкера.

Он организовал переговоры с американским представителем, на котором обсудил дальнейшее давление на Москву. Порошенко предложил усилить санкции в отношении к России.

Выглядит смешным, как хватающийся за соломинку экс-президент Украины сидит и решает на стороне международные вопросы, будто бы имеет какой-то вес. Он, как жалующийся «большому папочке» ребёнок, привел в пример ситуацию в Керченском проливе, когда украинские моряки незаконно пересекли границу РФ. В результате в ноябре прошлого года горе-моряки были задержаны российскими военными и упрятаны за решётку за незаконное пресечение государственной границы.

И этот законный шаг России до сих пор муссируется в кулуарах мировой власти и расценивается как продолжение борьбы, уничижения против Украины. Так когда же все успокоятся?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...