Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Сирия: иранский политик опроверг слухи о том, что их центры пострадали от ударов израильских ПВО

Рекомендованные сообщения

Противостояние стран, участвующих в сирийском конфликте продолжается. Израиль вновь атаковал Дамаск, якобы в целях предотвращения атак иранских беспилотников.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху так прокомментировал ситуацию: «Крупными оперативными усилиями мы предотвратили нападение на Израиль со стороны иранских сил «Аль-Кудс» и шиитских отрядов. Я снова говорю: у Ирана нигде нет иммунитета. Наши силы действуют во всех сферах против иранской агрессии». Этим заявлением он дал понять, что будут и дальше продолжать по силам Ирана.

Но так ли они преуспели они в своих целях, так как большая часть ракет была сбита силами ПВО Сирии. Председатель совета целесообразности Ирана Мохсен Резаи заявил, что иранские позиции ничуть не пострадали, тем самым израильская цель не достигнута.

Тем временем на освобождённых территориях на юге Идлиба и на севере Хамы развёртывается масштабная операция по восстановлению мирной жизни. Военные сирийской армии усиленно занимаются разминированием населённых пунктов, отчищают заваленные улицы и дороги. Потихоньку возвращаются на свои рабочие места органы госвласти. Восстанавливаются объекты социальной инфраструктуры.

В скором времени ожидается гуманитарная помощь от российского Центра по примирению враждующих сторон. А пока в п.Суран развернут пункт пропуска, где мирному населению оказывается неотложная медицинская помощь и осуществляется раздача индивидуальных рационов питания с участием России.Мохсен Резаи опроверг слухи об уничтожении своих центров в Сирииphoto_2019-08-25_12-15-29.thumb.jpg.ec3e0c8ea67b6dc020a0679ca33c42fa.jpgphoto_2019-08-25_12-15-29.thumb.jpg.ec3e0c8ea67b6dc020a0679ca33c42fa.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...