Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Русофобия на Украине носит политический характер

Рекомендованные сообщения

У Украины нет своего лица. Она растворилась в многочисленных народах, в чьих завоеваниях была со времён Рюриковичей. Изначально Древняя Русь началась из Киева. Позже можно посмотреть влияние скифов, греков, турков, соседних государств. Но всегда во все времена влияние русских бесспорно. Вот почему русские до сих пор считают украинцев братьями и не хотят войны, наоборот — всегда готовы поддержать. Чего, к сожалению, не хочет сама власть Украины. Там до того издавна начали подпитывать народ русофобией, что она сейчас обрела русское лицо. А всё началось с того, что в 1991 году ей дали право распоряжаться собой, наделили суверенитетом, отделили от союза. Казалось бы, вот она — долгожданная свобода (так думали националисты, которые сели за руль, и их немало). Ведь до этого Кремль решал все вопросы, у остальных, как говорится, голова не болела. Но изначально не задалось.

Построение собственной государственности отошло на задний план, так как надо было хоть как-то выпутаться из кризиса. Экономику страны надо было поставить на ноги. Но, как оно и вышло на деле, а воз и ныне там. Что бы там ни говорили, но реалии сегодняшнего дня говорят и показывают нам, что Украина до сих пор не состоялась как национальная страна. Вместо того, чтобы поднимать уровень населения, добиться стабилизации экономики и жить в условиях конкурентоспособности, власть имущие сами наживаются, прикарманивая спонсорские западные капиталы. Получается, что руководству быстрее и легче подставлять ладоши и просить «милостыни», чем поднимать изнутри экономику страны. А ведь ресурсов немало на Украине. Да и людских тоже. Жаль, что ото всего этого страдают простые люди. Игра во власть, игра в наживу, игра в национальную доктрину — это шаг в пропасть.

Взять даже, к примеру, войну за крымских татар. Лучше бы за свою национальность ратовали. Свои внутренние дела решали. Послушайте хоть однажды выступления политиков, депутатов Украины. Большинство двух слов не могут связать на украинском, потому что все воспитаны на русской культуре и говорят на русском языке. Большинство граждан русскоязычное, но это не помешало внедрить среди них русофобские настроения. Результаты социологического опроса показали, что 59,4% населения отрицательно относится к России. 65,6% респондентов дали негативную оценку В.Путину. А всё из-за того, что внутри стоит отрицание того, что «Украина — не Россия». То и делают, что везде и всюду доказывают, что они не русские, вот и ненавидят за свою безликость.

Западничество глубоко засело там. Катание на американских горках, видимо, всем по нраву. Лёгкие деньги идут, надо лишь показать свой оскал в сторону Москвы. Но надолго ли продлится эта чехарда? В любой момент спонсоры могут отвернуться. А Украина так и останется без роду, без племени.

1415656397.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...