Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Соловьёв указал путь, к которому могут прийти оппозиционеры

Рекомендованные сообщения

Известного журналиста Владимира Соловьёва резко возмутили призывы беглого олигарха Ходорковского «сплотиться против режима» и поддержать протесты в Москве.

Ходорковский через соцсети призывает жителей Москвы голосовать за определённых кандидатов, которые выступили в защиту задержанных на прошедших несанкционированных акциях. Так же он призывает выходить с плакатами на улицы Москвы.

Такое хамское поведение опального олигарха вызвало негодование у Соловьёва. Он резко осудил олигарха и призвал самого, на личном примере показать «преданность» Родине.

Телеведущий отметил, что для экс-владельца ЮКОСа простые россияне лишь расходный материал и он ищет пушечное мясо для своих схем. Так же он напомнил, что в силу своей беспринципности и жестокости, беглый олигарх никогда не станет помогать тем, кто попался в руки правосудия.

Пример не далёк. Ходоркоский сам бросил некогда своих работников на произвол судьбы. Его главный приспешник Навальный действует точно под копирку. Призывает всех, подстрекает, а на деле отворачивается или в лучшем случае, предложит тысячу рублей за голову. Что он в принципе и сделал на днях, объявив сбор помощи для 13 арестованных на незаконных митингах. Хотя у самого аппетиты на семизначные суммы.

Не оправданными стали ожидания беглого олигарха: провальные митинги в Москве и жалкие потуги в поисках альтернативных решений воздействия на выборах в Мосгордуму. Идею же с «Умным голосованием» он публично раскритиковал. Одним словом, спонсору надоело сливать деньги туда, откуда отдачи нет.

Поэтому он сейчас готов предоставить свой список кандидатов, за которых призывает голосовать москвичей. В связи с этим в либеральном сообществе неспокойно. Пахнет расколом внутри. Многие осуждают действия опального миллиардера, тем самым рискуют остаться без спонсора.

Например, оппозиционно настроенные журналисты и публицисты Леся Рябцева и Дмитрий Лекух посчитали идею с «Умным голосованием» очередным инструментом для выкачки денег и возможностью для сбора и перепродажи персональных данных. Экс-юрист же Фонда по борьбе с коррупцией Виталий Серуканов назвал эту идею провальной.

В итоге Владимир Соловьёв призвал россиян, особенно молодёжь очнуться и вестись на провокации тех, кем» «… движут алчность, эго, жажда мести, болезненное тщеславие».

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

soloviev02.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...