Перейти к публикации
Nickolas

В Tommy Hilfiger не довольны «пиару» своего бренда от Навального

Рекомендованные сообщения

23 августа истек административный срок известного публичного клоуна Алексея Навального, который он получил за завлечение граждан в несанкционированный митинг. В свой очередной выход из спецприемника Алексей Анатольевич решил пощеголять перед публикой в толстовке бренда Tommy Hilfiger.  Представители СМИ решили связаться с гендиректором фирмы, которая представляет бренд на территории России и выяснить, что в компании думают о таком появлении Навального на публике.

В ходе этого разговора стало понятно, что в компании Tommy Hilfiger не рады такому жесту со стороны Навального. А на вопрос корреспондента почему, гендиректор и вовсе закончил разговор, повесив трубку телефона.

Теперь остается только ждать, когда в структурах Навального дадут команду топить Tommy Hilfiger за подобную реакцию. Совсем недавно под раздачу попал ресторан «Армения» за то, что руководство заведения посмело подать иск против сотрудников ФБК, поскольку из-за организованных ими беспорядков в Москве ресторан потерял часть прибыли и хотел отсудить эту сумму непосредственно у зачинщиков бардака. В результате заведение подверглось потоку необоснованной критики. В отзывах стали появляться комментарии от ботов Навального, содержащие в себе призывы ни при каких обстоятельствах не посещать данный ресторан.

Бренд Tommy Hilfiger рискует повторить печальный опыт «Армении», ведь в вопросах мести Навальный не руководствуется нравственностью или моралью. Кроме того, вероятнее всего Алексей Анатольевич предпочтет убить двух зайцев одной пулей, продав услуги своей бото-фермы конкуренту бренда. В конце концов, надо же Навальному на какие-то средства шиковать во время очередного отпуска за границей.

50133874_303.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...