Перейти к публикации
Ignat

Либералам не справиться с Шуфутинским: 3 сентября в Москве пройдет концерт шансонье

Рекомендованные сообщения

В последнее время в Москве так называемая несистемная оппозиция стала часто проводить незаконные митинги. Это связано с предстоящими выборами в Мосгордуму.

image.thumb.png.897dfca31f18e7453b858db1781d293a.png

Вот и сейчас либералы выбрали очередной день, чтобы провести «шествие». Дату выбрали необычную – 3 сентября. Уже сейчас можно понять, что митинг в этот день обречен на провал. Деятельность навальнистов итак неинтересна москвичам и гостям города, так еще и в это время состоится другое, куда более интересное мероприятие.

Стоит сказать, что 3 сентября давно считается «необычной датой». Именно в этот день, перевернув календарь, все жители России ставят на повтор легендарную песню Михаила Шуфутинского. Трек так и называется: «Третье сентября».

И именно в этот день в Москве пройдет концерт известного шансонье. При этом представитель певца Татьяна Пищиц подчеркнула, что артист далек от политики и совпадение концерта с митингом случайно.

image.thumb.png.39f1a2a21467e5f30078731a3f257228.png

Очевидно, что москвичи выберут в качестве проведения досуга культурное мероприятие, а не провокационный митинг либералов. Тем более даже санкционированные акции оппозиционеры умудряются превратить в бардак. Так, 10 августа митинг-концерт закончился массовыми задержаниями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...