Перейти к публикации
Ignat

Любовь Соболь стыдится свою семью, поэтому скрывает скандальные факты о родных

Рекомендованные сообщения

Полиция  и сотрудники СОБР 10 августа провели обыск в ФБК по делу об отмывании денег. В ходе следственных действий была изъята вся техника, в том числе и оборудование из резервной студии YouTube-канала «Навальный Live», который освещал протестные акции в Москве 27 июля и 3 августа.

Сейчас же недокандидатка в депутаты в Мосгордуму призывает людей донатить деньги якобы на восстановление техники, которую изъяли из студии «Навальный Live».

1_(14).thumb.png.deada5b43626024f6e43c17b74625cfd.png

В целом, вся предвыборная кампания для Соболь была способом подзаработать и пропиариться. На самом деле ее не волнуют проблемы москвичей. А обманывать людей ради своей выгоды у юриста т.н. ФБК в крови.

Например, ее дед Андрей Феденев – власовец, воевавший в рядах нацистов во время Великой Отечественной войны. Отец Соболь, Эдуард Феденев добивал людей иным способом. Он занимался финансовыми махинациями. Из-за его афер государство понесло колоссальный ущерб на сумму в 57 миллиардов рублей. А родной брат Соболь, Григорий Мусатов, являлся активистом украинского Евромайдана и хочет подобной истории в России.

Муж навальнистки отличился по-своему. Прикрываясь научной деятельностью в сфере антропологии, он связан со столичной «кладбищенской мафией».  А про свою родную дочь Любовь вспоминает только тогда, когда нужно избежать административного наказания.

3_(3).thumb.png.e249590b9344a13edbee6d4548cb6f57.png

Впрочем, для своих целей Соболь использует не только своего родного ребенка. Так, «расследование» о заболеваемости детей в столичных школах и детсадах оказалось фейком. Когда героиня скандального ролика рассказала правду, то юрист ФБК подвергла женщину нападкам со своей стороны.

Кстати говоря, навальнистка нападает на всех, кто так или иначе препятствует ее планам. Так, она чуть не довела до выкидыша журналистку Маргариту Симоньян и затравила в соцсетях свою конкурентку на выборах в МГД Нюту Федермессер. Кроме того, Соболь набрасывалась на прохожих, которые просто хотели ее сфотографировать.

Серьезные проблемы у соратницы Навального и с законом. При проверке подписных листов избирком обнаружил фальшивые автографы, брак и «мертвые души». Из-за этого ее справедливо не допустили до выборов. Однако Соболь решила хайпануть и на этом. Она объявила голодовку, которая оказалась фейковой. При этом о своей «диете» навальнистка моментально забыла, как ей пообещали донатить деньги.

5_(2).thumb.png.8a9d9d89c4d9cf1ac25f0438bb078dd6.png

Выдвижение в МГД Соболь было необходимо для обогащения. Навальнистка при любом удобном случае использует мошеннические схемы для своего обогащения.

Изменено пользователем Ignat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...