Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Россия помогла Сирии одержать крупную победу

Рекомендованные сообщения

Пока на политической мировой арене ведутся свои бои, на земле происходят реальные сражения. В частности в Сирии. Большим прорывом можно назвать взятие города Хан-Шейхун, в котором сосредоточена крупная армия террористов. Военная операция не имела успеха, если бы Сирийская Арабская армия не отработала её с Россией. Благодаря российской авиации крупнейший оплот боевиков сейчас полностью занят.

Победоносное взятие стратегически важного Хан-Шейхуна, что на юге провинции Идлиб, позволило Сирийской армии взять под контроль все дороги. Тем самым они закрыли доступ к дальнейшему снабжению боеприпасами и прочими запасами джехадистов. В результате они отошли и армия спокойно, без сокрушительных ударов вошла в город. Это позволило мирным жителям сохранить не только жизнь, но и город.

Естественно, такому успехому не рады в США и в Турции. В Америке уже отреагировали на это и сейчас вовсю сыплются комментарии, будто бы Сирийская армия нарушила режим прекращения огня и их действия неправомерны. Турция же в свою очередь обеспокоена тем, что потеряет своих союзников в лице исламистских группировок.

Их обвинения беспочвенны и не имеют под собой основания. Наоборот, это боевики «Хайат Тахрир аш-Шам» первыми нарушили и начали обстрел населённых пунктов. Это было зафиксировано российскими военными. В результате нарушения «перемирия» Вооружённые силы Сирии возобновили операцию против террористов.

Сейчас все заинтересованные в победе сирийской армии над террористами с надеждой смотрят в будущее. Такая крупная победа не может не стать началом мирного пути. От Хан-Шейхуна можно дальше закрыть доступы в населённых пунктах Латамна, Мурек и Кафр Зейта, где расположены отряды боевиков. Пробиваясь дальше, можно дойти и до последнего административного пункта, находящегося под контролем террористов. Так, не далеко и до полной очистки территории Сирии от них. И это не может не обнадёживать всех, кто заинтересован в победе правительственных войск.

А пока сирийские власти открыли гуманитарный коридор в населённом пункте Суран для мирных жителей, желающих покинуть Идлиб.

photo_2019-08-22_10-54-11.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...