Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Фонд требует международного трибунала по ливийскому вопросу

Рекомендованные сообщения

21 августа состоялась пресс-конференция «Пытки в тюрьмах Ливии и правовые механизмы защиты российских граждан», на котором глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич назвал имена тех, кто ответственен за пытки в ливийских тюрьмах.

Ответственными за беспредел оказались официальные лица Триполи, передает слова главы Фонда корреспондент Федерального агентства новостей.

Как выяснили россияне, в Триполи установлен бандитский и террористический режим. А лицами, которые всем этим управляют, являются: «… глава МИД ПНС, премьер-министр ПНС, председатель Высшего государственного совета Халед аль-Мишри. Они ведут себя как преступники и покрывают террористов», — передаёт ФАН.

Ранее стало известно, что тюремные надзиратели применяют к заключённым средневековые пытки и некоторые из них делают это, чтобы удовлетворить свои садистские наклонности.

Теперь перед Фондом защиты национальных ценностей стоит задача созыва международного трибунала по преступлениям в ливийских тюрьмах.

photo.roscongress.org / Евгений Реутов

orig-1566386150a599a06e22004e420d371800f3e685b2.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...