Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Российский беспилотник поразил турок

Рекомендованные сообщения

Турецкое интернет издание HÜRRİYET.COM.TR сегодня опубликовало у себя о первом полёте новейшего противоударного российского беспилотника «Альтиус-У», о котором в России стало известно накануне.

Материал сразу начинается с описания мощностей новой военной техники: «Rusya Savunma Bakanlığı, Rus İHA’sı Altius-U’nun ilk uçuşunu gerçekleştirdiğini duyurdu. Altius-U, 6 ton ağırlığında ve 1 günden fazla süre havada kalabiliyor» («Министерство обороны России объявило о первом полёте российского беспилотного летательного аппарата Altius-U. Altius-U весит 6 тонн и может находиться в воздухе более 1 дня»).

Впечатляет? А каково это прочесть жителям Турции, которые всегда с трепетом относятся к России, да и к военной тематике уж точно?! Совсем недавно они приобрели у нас зенитно-ракетный комплекс С-400 и не мудрено, что новая техника их тоже заинтересовала.

Обо всех возможностях нового беспилотника специалисты говорят, что он может выполнять весь спектр разведывательных задач с применением оптических, радиотехнических и радиолокационных средств. Главной особенностью является применение спутникового канала управления. Также он может провести в воздухе больше суток.

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...