Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Западные марионетки зовут на беспорядки

Рекомендованные сообщения

Чего не сделаешь ради денег? Даже Родину продать, как это пытаются сделать некоторые.

На фоне потухшего очага провальных протестных акций в центре Москвы по поводу предстоящих выборов в Мосгордуму, либерально настроенные СМИ пытаются разжечь заново огонь. На сей раз гостем оппозиционной радиостанции «Эхо Москвы» стала наименее либерально настроенная журналистка Евгения Альбац.

Евгения Альбац — владелица ООО «Новые времена», которая, в свою очередь, является учредителем журнала «The new times» («Новое время»). Главным редактором журнала является сама Альбац. Известно, что издание финансирует «Фонд поддержки свободной прессы». А фонд финансировали

«Cypcoserve Limited As Trustee Of The Wilet Foundation» Республика Кипр, «Mainstream Business SA» Швейцарская Конфедерация, «Priora Mangmt Ltd». Среди спонсоров также можно встретить «Национальный фонд демократии» США. Все средства поступают в виде грантов. Но какой интерес иностранным компаниям финансировать российское издание? Ответ очевиден — «насаждение демократии», что само по себе является вмешательством во внутренние дела России.

Госпожа Альбац в эфире открыто призвала граждан к протесту и участию в несанкционированных митингах: «Я совершенно солидарна с Навальным, что только протест, только выход людей на улицу может заставить власти хоть как-то взять себя в руки».

Общественный деятель Армен Гаспарян обратил внимание на её слова и подчеркнул, что журналистка подставляет доверчивых граждан. https://t.me/ASGasparyan/505

Ведь известно, какими умами она владеет. Это в основном молодёжь, которая ещё не оперилась и летит по первому зову туда, куда ей укажут. Ими легко манипулировать, вот на таких госпожа Альбац и нацелена.

Пользователи же социальных сетей резко раскритиковали провокационное выступление журналистки и указали правильный путь к действиям специальных ведомств.

hhttps://twitter.com/ermirnik/status/1164040343299510273

ttps://twitter.com/AntonFa31686020/status/1163863885348265984

Одним словом, Альбац заботится исключительно лишь о деньгах. Для этих целей она пойдёт по головам и ни разу не обернётся. Ей нужен повод, новые беспорядки, на фоне которой её увядающая редакция с помощью западных спонсоров заиграет новыми красками. Хотя, житейская истина гласит, что поверх правды ложь никогда не выходит.

Screenshot_1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...