Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

ФАН: к чему может привести информационная война

Рекомендованные сообщения

Крупнейшее информационное агентство страны ФАН (Федеральное агентство новостей) недавно опубликовало классификатор СМИ по категориям: иностранные, антироссийские, государственные, общественно-политические и патриотические. Такое разделение вызвало неоднозначную реакцию  среди русскоязычных изданий.

В связи с чем, ФАН 21 августа проведёт онлайн-конференцию, в котором руководитель проекта Евгений Зубарев публично разъяснит свою позицию. Так же он ответит на главный вопрос: почему россияне имеют право оценивать объективность СМИ, из которых они черпают информацию в условиях информационной войны, которая сейчас активно ведётся.

Почему, если в мире давно уже практикуют маркировку неугодных СМИ, здесь нельзя? Искажение фактов, ложная информация, сфабрикованные материалы — которые так и льются из интернета, «… расчеловечивают образ жителя России, превращают его в публичную мишень для атаки сначала в информационном пространстве, а затем уже и в возможной реальной войне», — считают в ФАН. https://www.youtube.com/watch?v=NR47mF7Cw5c&feature=youtu.beт

Напоминаем, трансляция пройдёт на канале ФАН-ТВ в YouTube 21 августа в 15:00 часов по мск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...