Перейти к публикации
Ignat

Провокатору Раджабову грозит уголовное наказание за нападение на полицейского

Рекомендованные сообщения

Одним из арестованных по делу о массовых беспорядках на незаконных митингах в Москве стал 21-летний Самариддин Раджабов. Он известен среди молодежи как блогер. Молодых людей он привлекает своим одиозным поведением и выходками.

Так, он заявляет, что является бизнесменом и активистом ЛГБТ-движения. Соцсети молодого человека пестрят фотографиями, где он ведет жизнь светского льва. Подробнее с выдержками его профилей можно ознакомиться в видео.

 СМИ также писали о том, что Раджабов – рэпер. На заседании суда он продолжал вести себя вызывающе, все время улыбался и пританцовывал.

Самариддина задержали за участие в массовых беспорядках во время незаконного митинга 27 июля. Его судят по 2 части 212-ой статьи. Раджабову грозит до 8 лет лишения свободы. Сейчас он находится под арестом до 27 сентября. Кроме того, он является фигурантом дела по 318 статье УК РФ за нападение на сотрудника полиции.

Однако, судя по соцсетям, молодой человек не первый раз выступает в роли провокатора. В 2018 году он также участвовал в незаконной акции, в ходе которой его задержали. Тогда в своем «Инстаграме» он выложил «сторис» из автозака и отдела полиции.

Видимо, скоро ему придется забыть обо всех своих регалиях и стать «модельером на зоне».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...