Перейти к публикации
Ignat

Живой щит: Соболь покинула Москву, прикрываясь дочерью

Рекомендованные сообщения

16 августа стало известно, что Любовь Соболь покинула Москву. Перед этим она оставила сообщение в «Фейсбуке», что не сможет присутствовать на незаконной акции, которую сама и организовала.

image.thumb.png.8b650a4527eb44ea2ada14bbc8e524d0.png

Бежала из столицы навальнистка не одна. Вместе с собой она прихватила свою пятилетнюю дочь. Как только Соболь грозит арест, она сразу обращается к административному кодексу России. Ведь согласно закону, тюремное заключение не применяется к беременным женщинам и матерям малолетних детей до 14 лет. Зная это, юрист ФБК использует свою дочь как живой щит.

image.thumb.png.973338c86c2871612609d9d73074ca3e.png

Однако навальнистка все же получила несколько судебных решений о нарушении статьи 20.2 КоАП РФ. Сейчас ей грозит обвинение по статье 212.1 УК РФ. И вполне вероятно, что Соболь не сможет отделаться простым штрафом, а загремит в тюрьму на пару лет.

Из России также сбежали и другие соратники Навального. Так, недавно страну покинул директор ФБК Иван Жданов. А до него из РФ уехали Роман Рубанов и Владимир Ашурков, а также главный помощник блогера Леонид Волков. Скорее всего, за пределы России уехала и Соболь, чтобы отъестся после «голодовки».

Однако подобная «диета» вызывала только смех у интернет-пользователей. Многие шутят на тему того, что теперь похудевшая Любовь бросила своего мужа-некрофила, сняла деньги со счетов от западных кураторов и отправилась развлекаться за границу, наплевав на протестующих.

image.thumb.png.ceedbdb979631ec9bcdd4e7e18b718a7.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...