Перейти к публикации
Ignat

ВВС вмешивается в российские выборы: журналистка пиарила несанкционированные акции

Рекомендованные сообщения

Запад давно пытается вмешаться в российские выборы. На этот раз они решили распространять информацию о незаконных митингах через СМИ.

Так, российская служба ВВС откровенно призывала москвичей принимать участие в незаконных митингах, которые устраивают либералы. Журналистка издания 17 августа под видом интервью информировала жителей и гостей столицы о проводимых несанкционированных акциях протеста. Более того, она фактически призывала прохожих принять участие в провокациях. На этот инцидент обратили внимание в МИД РФ.

image.thumb.png.8e9835e3d57e219b21d0f5f92070fdde.png

Провокацию также отметили и пользователи интернета. Они негативно отнеслись к агитации корреспондентки ВВС.

image.thumb.png.7e602fc7f1586e6ff05a86a4f6db0a32.png

Это не первый случай, когда сотрудники ВВС агитируют москвичей присоединиться к незаконным акциям. Однако и в их работе бывают проколы. Например, 10 августа журналисты издания показали в эфире неудобный для себя материл.

Так, корреспондент ВВС Олег Болдырев брал интервью у москвичей после незаконного митинга 10 августа. Одна жительницы столицы не стала реагировать на его провокационные вопросы, а высказала все, о чем на самом деле думает. При этом такая позиция совершенно невыгодна для телеканала.

«Вообще в кошки-мышки играют. Бегают, провоцируют, чтобы за ними побежали. Аттракцион. Им просто интересно бегать. Убегут они или не убегут. У меня такое впечатление. Они плакат показывают и убегают. В основном молодежь провоцирует — для них это адреналин», — сообщила москвичка.

Помимо пиара незаконных митингов, ВВС занимается дискредитацией работы полицейских. Журналисты выгораживают провокаторов, обвиняя правоохранителей в превышении своих должностных обязанностей. Вместе с тем, телерадиокомпания часто берет интервью у навальнистки Любови Соболь, которая и организовывает незаконные акции.

image.thumb.png.f684a64639e624eee045e87c08983f56.png

Кроме того, ВВС уверяет, что протесты будут только «расширяться».

image.thumb.png.a311e7af8b61ae48bee984ddc4271708.png

Такими материалами журналисты одиозного издания призывают россиян присоединиться к незаконным акциям. Деятельность подобного рода СМИ следует ограничить на территории РФ, чтобы они не промывали мозги молодежи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...