Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Россия тактично отражает удары Запада

Рекомендованные сообщения

После одностороннего выхода США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности над миром нависла угроза ядерной войны. Чем был так ценен этот договор? С подписанием договора спала напряжённость в мире и боязнь ядерной войны. Так же установилась мировая система безопасности.

Эту американскую выходку в мире оценили как освобождение себя от обязательств и попытку получить военное и стратегическое преимущество. Никто и не сомневается, что они заранее готовились и ждали повод, чтобы выйти из договора. Впрочем, как у них всегда абсурдно бывает, поводом послужила российская ракета, которая вызвала у них подозрение по поводу дальности. На самом деле они давно производили вооружения, нарушающие ДРСМД. О чём даже министр обороны Сергей Шойгу поделился на канале «Россия 24».

«Если вы хотите договариваться, то надо договариваться. Если такого желания нет, то на каком этапе надо перестать лукавить и сказать, что мы больше ни о чём договариваться не хотим, мы будем ставить ракеты в Азии, в других регионах», — заявил министр.

Одним словом, не даём мы покоя Вашингтону. Они в каждом российском шаге, действии видят подвох, провокацию иногда даже оценивают это за поддразнивание. Как, например, в случае с воздушным патрулированием и появлением у морских границ с США российского ракетоносца Ту-160.

Прежде всего, нужно понять, что все учения, патрулирования проводятся планово и за год предупреждаются всем заинтересованным сторонам. Поэтому болезненные реакции — это лишь повод создать иллюзию агрессии со стороны России. Снова игра в одни ворота: в информационную войну. Причём эту войну навязала сама Америка. Но Россия не играет по их грязным правилам. Кремль лишь отражает их удар конкретными фактами, а не как они — постановочными кадрами да картинками.

8b1e70adcf65bada336146492e9fba16asdasdasd5a9966d7775f23.58866067-650x433-8b1e70adcf65bada336146492e9fba16.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...