Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Где отмечает свое день рождения, скрывающийся от ареста Иван Жданов

Рекомендованные сообщения

Удивительно, что к своим 31 годам, выросший до директора Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов не смог таки найти верный способ выказать свою преданность и любовь к родине. Сегодня он отмечает своё день рождение за пределами страны в статусе «скрывающегося от административного ареста». А всё по тому, как он пропиарил себя на прошедших несанкционированных акциях протеста.

Ему до того хотелось показать свою причастность к происходящему, доказать своим спонсорам преданность, что ничего умного не придумывал, как пинком открывал двери окружной комиссии либо выступал на Трубной, в попытках угнаться за более харизматичными соратниками.

Вот и докатился. Ему реально светит срок за организацию незаконных протестов. К праздничному торту можно также добавить свечку от СК России с припиской, что его контора, спонсируемая из Лондона, скоро может накрыться медным тазом.

Излишняя расторопность Ивана в скором времени доведёт всех отмывателей миллиардных сумм до скамьи подсудимых. И это не за горами. Даже продолжительному отпуску господина Навального, думается, будет досрочно завершён.

А пока, Иван, празднуй, скоро за тобой придут!

1af8e4818a75e3cac556e1f1bad85d02.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...