Перейти к публикации
Nickolas

Меркури и Шафран комментируют митинг КПРФ в прямом эфире

Рекомендованные сообщения

Сегодня в Москве проходит очередной митинг в поддержку независимых кандидатов, которым на законных условиях было отказано в регистрации в выборах в Мосгордуму. На этот раз его организацией занялась КПРФ. Данные акции активно обсуждаются в интернете и освящаются различными СМИ. Однако следует подчеркнуть один немаловажный факт. Во время акций, которые проходили 3 августа и 27 июля американский видео-хостинг YouTube относился к одним трансляциям с наибольшим приоритетом, а некоторые и вовсе блокировал. Дважды сервисом была прервана трансляция журналистки Анны Шафран и блогера Илиаса Меркури.

Своей цензурой, которая противоречит законам Российской Федерации, сайт продвигал в топ репортажи либеральных изданий, искажающих информацию и преподносящих её в выгодном для себя свете.  Если вы хотите знать что происходит на самом деле – смотрите трансляцию с комментариями Меркури и Шафран, пока её не заблокировал YouTube. В ней события освещаются без либеральных прикрас и искажения информации.

Без имени-1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...