Перейти к публикации
Дмитрова

Ни дня не голодавшая Соболь пафосно завершила свой бездарный спектакль

Рекомендованные сообщения

1565836708_03220413_408264_3667.jpg

Как показал опыт политического маразма соседней, победившей достоинство страны, публичная голодовка во имя борьбы с «рыжимом» приносит немалые дивиденды. Надя Савченко, к примеру, за свою тюремную диету получила Героя Украины и депутатский мандат. Ко всему прочему она ещё и знатно отъелась на «хлебе и воде» московского СИЗО. Да так, что из камеры бочком выходить пришлось.

Помощница Навального Люба Соболь, по всей видимости, решила повторить «подвиг» украинки, тоже, небось, рассчитывая на хороший выхлоп. Но что-то пошло не так. Не задалась у Любы голодовка с первых же дней. Во-первых, москвичам было плевать на её натужные страдания, а во-вторых, её быстро спалили за пожиранием фастфуда в первые же дни после объявления своего личного протеста. В общем, пролетела Люба с «героическим подвигом» как фанера над Парижем и решила завязывать со своим убогим спектаклем. Тем более что Майдан в Москве так и не удалось раскачать, несмотря на все усилия той же Соболь и своры её приспешников и спонсоров из-за рубежа.

Митинги сдулись, ЦИК не пожелал идти на поводу у голодной истерички и послал её требования подальше, а штрафы за организацию беспорядков тем временем росли не по дням, а по часам. Московская дебоширка провалилась по всем направлениям, а тут ещё беляш на людях не съешь с горя, ибо роли придерживаться надо. В общем, плюнула на всё это дело Люба и официально заявила о завершении голодовки. А для прикрытия использовала мать одного из своих активистов-провокаторов Алексея Меняйло, задержанного во время беспорядков ещё 27 июля.

Чтобы хомячки совсем уж не разочаровались в и без того вшивой героине, Соболь объяснила своё решение бросить голодовку просьбой мамы одного из своих батраков, получивших должное наказание за нападение на правоохранителей. Меняйло начал голодовку одновременно со своей работодательницей и совсем «исстрадался» в СИЗО. Вот мама его якобы и попросила пожалеть сына. Заодно Люба воспользовалась случаем и в сотый раз пожаловалась на «деспотический режим, который закрыл невинных юношей за то, что они всего лишь выражали свою гражданскую позицию».

Вот так мошенница и завершила свой спектакль, продемонстрировав публике своё истинное отношение к своим же протестам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...