Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Стал известен источник доходов Соболь

Рекомендованные сообщения

Только наличие малолетнего ребёнка уберегло Любовь Соболь от административного ареста. Но, тем не менее, подручной Алексея Навального нужно выплатить несколько штрафов на общую сумму в 930 тысяч рублей. Иных доходов, кроме как от заработной платы в Фонде по борьбе с коррупцией (ФБК) она не приводит. Согласно данным по зарплате, выставленной на сайте фонда, и количеству сотрудников в Юридическом отделе, где госпожа Соболь работает, средняя заработная плата в месяц у неё выходит в 65000 рублей.

В итоге получается, что на выплату штрафов ей понадобится 14 месячных зарплат. Любой другой на её месте начал бы бить себя в голову в поисках выхода из сложившейся ситуации. Но госпоже Соболь нет причин для волнений, так как она знает, какими деньгами расплатиться.

А сделать она это может из средств фонда, в котором работает. Известно, что на счету фонда значатся миллиардные суммы. И по факту отмывания таких огромных сумм, против ФБК возбуждено уголовное дело.   

Если со счёта не прокатит, то у Соболь есть шанс достать деньги из биткоин-кошельков ФБК, которые регулярно пополняются западными и российскими спонсорами.

Следующим источником дохода может послужить сайт «Профсоюз Навального», который занимается продажей персональных данных доверчивых граждан. Да и за просмотры сайт получает немалые суммы.

На худой конец можно обратиться к беглому олигарху Ходорковскому, с которым Соболь поддерживает приятельские отношения. Известно, что её муж, учёный Сергей Мохов обсуждал в СМИ о личном знакомстве с Ходорковским и о регулярной финансовой поддержке, которую им оказывает олигарх.

Так же на помощь скандальной блондинке может прийти межрегиональная общественная организация «Контроль». Она является одним из учредителей. Никто и не сомневается о теневом происхождении источника дохода организации. А именно  путём мошеннических действий с госзаказами. А именно её бизнес-партнёр Андрей Мищенков «заколачивал» огромные суммы на строительстве детских площадок в Москве и Подмосковье. Также известны имена их подельников Игоря Жужогова и Юрия Тимофеева.

Одним словом, Любовь Соболь не страдает и не бьётся об стенку головой. Ей глубоко наплевать на все предписания и штрафы. Она продолжает вести свою антиправительственную войну, призывая граждан к участию на незаконных митингах.

orig-1549898294d8f338894a270b410b33779e6446f12d.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...