Перейти к публикации
Nickolas

Илья Ремесло: как можно допустить тех, кто так и не объяснил, откуда «мертвые души» среди подписей?

Рекомендованные сообщения

Навальнисты старательно пытаются отвлечь внимание общественности от истинных, изначальных причин, по которым ЦИК принял решение об их исключении из предвыборной гонки. Делается это, как обычно, с помощью бестолковой шумихи вокруг их имён и постоянных скандальных незаконных акций.

ADg-fPqq_-_kopiya.thumb.jpg.598ae7db1fef6acd2f306ec31ffa9121.jpg

Однако известный общественный деятель, юрист Илья Ремесло напоминает: никто так и не дождался никаких сколь-нибудь вразумительных объяснений от воспитанников Навального, откуда взялись в их подписных листах автографы давно почивших москвичей. Да ещё и в таком вопиющем по своему размаху количестве – счёт идёт на тысячи.

Нет, проблеять что-то невразумительное в ответ на прямые вопросы Навальный и его гоп-компания всё-таки пытались, однако даже не удосужились согласовать между собой основные тезисы оправданий. Один говорит, что доказательства фальши сфабрикованы, другой вещает о засланных «режимом» волонтёрах, специально нарисовавших в листах фальшивые данные. А третий и вовсе додумался до гениальной идеи о людях с фальшивыми паспортами, атаковавших честных сборщиков подписей. Однако, как сейчас принято говорить, «пруфов», естественно, не может предоставить ни один, ни второй, ни третий.

ADg-fPqq.thumb.jpg.db435a5b58f78bd0322ea644ac1fb4a6.jpg

И вот теперь подельники Навального, сами привыкшие походя нарушать законы РФ, пытаются склонить к тому же самому Центральную избирательную комиссию с помощью визгливых выкриков «Допускай!»? Серьёзно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...