Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Facebook: очередной скандал с прослушкой

Рекомендованные сообщения

Какую только отговорку не придумает Facebook, чтобы отбиться от очередных обвинений в свой адрес. «Это было необходимо, чтобы развивать искусственный интеллект соцсети», — прокомментировали представители компании в ответ на разъяренные выкрики пользователей и других по поводу несогласованных прослушиваний их сообщений.

Видимо, главе корпорации, господину Цукербергу настолько нравится сотрудничать с ЦРУ, что совсем потерял страх. Хотя о каком страхе может идти речь, если Facebook всё чаще становится героем скандальной хроники.

Взять, например, тот вопиющий случай, когда со страниц соцсети произошла продажа малолетней девочки в Южном Судане. В результате аукциона, развернувшегося на открытой площадке в сети, отец девочки обогатился 500 коровами, тремя машинами и 10 тысячами хрустящими купюрами. Вот во сколько оценили «живой товар» участники сделки. По сути, это преступление — торгволя людьми. Но Facebook тогда отделался удалением аккаунтов всех участников. Вот и делу конец, как и невесте под венец.

original.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...