Перейти к публикации
Nickolas

Стало известно, чей F-18 приблизился к самолету Шойгу

Рекомендованные сообщения

Во время полета над нейтральными водами Балтийского моря к самолету на котором летел Сергей Шойгу, занимающий пост минобороны России, подлетел истребитель F-18.  Однако министра сопровождал эскорт из двух отечественных истребителей Су-27, пилоты которых предприняли решительные действия и отстранили «нежданного гостя» в сторону.

В НАТО оставили комментарий в отношении случившегося инцидента. Из слов представителя организации стало известно, что истребитель был намерено направлен в строну российских самолетов, так как они двигались очень близко к воздушной территории альянса. Чиновник подчеркнул, что F-18 оправился на базу сразу после идентификации самолета.

Сегодня стало известно кому именно принадлежал истребитель. По данным издания ABC F-28 относится к ВВС Испании. В общей сложности на территории Прибалтике Мадрид развернул пять истребителей, которые обслуживает персонал в количестве 140 человек. На данный момент миссию НАТО по патрулированию воздушного пространства осуществляет авиация Испании, Венгрии и Великобритании. Как сообщает издание, Испанская авиация завершит свою миссию уже к концу августа и вернется к себе домой.

1557458097_0_0_2000_1133_1440x900_80_0_1_bf87e21a4e28d977b74e094609fcb9ff.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...