Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

О чём или чем думал Зеленский, когда подписывал указ об украинском гражданстве для россиян?

Рекомендованные сообщения

13 августа президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об упрощении получения украинского гражданства для россиян. Упрощёнка действует для россиян, которые подверглись «политическим преследованиям», а также «иностранцев и лиц без гражданства, которые служили или служат по контракту в вооружённых силах Украины и/или принимали участие в конфликте в Донбассе», — передаёт РИА Новости.

Действия Зеленского сразу же нашли отклик в Кремле. Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал: «Очевидно, что за принятым решением стоит Госдеп США. Тех, кто нарушил закон Российской Федерации, своровал и хочет уйти от наказания и получить политическое прикрытие в виде убежища, будут вместо США и Великобритании отправлять на Украину, где их ждёт незавидная участь, отказавшись от родного языка и веры, сеять раздор и создавать напряжение между нашими странами».

Отсюда становится ясна позиция США и Великобритании, которым надоело содержать политических эмигрантов, не имеющих особую ценность. Вот и заставили Украину взять на себя это бремя. Но пойдут ли туда «вражины»? Вот в чём вопрос. Украина сейчас по уши увязла в кризис. Нестабильная экономическая и военная обстановка вряд ли кого-то прельщает. Но выбора нет: «goodbye America — привіт Україно!»

48102943_303.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...