Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Сирийский конфликт: крах США неизбежен?

Рекомендованные сообщения

Всем в мире понятно, что позиция Америки в Сирии очень шаткая. Это даже признал сам Пентагон, приводит ИА REGNUM. И без доклада известно, что США поддерживает курдские военные группировки, именуемые YPG/PKK. Они с одной стороны воюют с ИГИЛ. А с другой стороны, уничтожив армию террористов, хотят прийти к власти, свергнув режим Асада. И тут позиция Америки ясна: она руками курдов вроде бы борется с ИГИЛ наравне с другими странами, как и Россия. Но с другой стороны, поддерживая во всём курдов, пытается их же руками завоевать сирийские земли, основать государство Курдистан, полностью подчинив его под себя. Курды — народ невежественный. Ими легко манипулировать, что собственно и показывает Белый дом. Если даже и представить, что курды завоюют Сирию, создадут свою автономию, что будет впереди? Сумеют ли они грамотно, да и вообще создать Правительство и прийти к общему какому-то знаменателю?! Вообще никак не укладывается в голове. Они ведь только и умеют, что держать в руках автомат и всё.

Так, с недавним демаршем Турции, США теряет своё влияние в Сирийском конфликте. В случае объединения России, Турции и Ирана, крах политики Америки неизбежен. Вот почему всеми правдами и неправдами они стараются удерживать свои позиции на территории Сирии.

gorit_flag_ssha.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...