Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Сирия: США продолжает помогать террористам

Рекомендованные сообщения

Ну, когда же мир перестанет верить словам Америки. Когда она сдерживала свои обещания? В лучшем случае возьмёт, да и снимет с себя в одностороннем порядке свои обязательства. Как это было с выходом из ДРСМД.

Она сдерживает свои позиции, но на деле исподтишка продолжает играть в свою большую игру под названием «Кто кого?» Так случилось и на этот раз. На прошлой неделе США и Турция договорились о создании «зоны безопасности» на сирийско-турецкой границе. Этому предшествовало заявление Эрдогана о готовящейся военной операции на севере Сирии, а конкретно против курдских ячеек. Такой порядок вещей не устроил США. В случае турецкой операции армия США вынуждена была бы покинуть зону своей дислокации, тем самым формально признала бы своё поражение. Вот почему Пентагон срочно вылетел в Анкару и три дня заседал по поводу поиска компромиссного решения. Вот и договорились о создании «зоны безопасности». Вроде бы все немножко вздохнули. Но это же Америка, детка! Как же без двойных игр?!

На деле же оказалось, что Америка продолжает поставлять военную технику в Сирию, тем самым поддерживает курдские группировки. Посмотрим, чем ответит Турция.

 

1529533425_0_218_4288_2630_600x0_80_0_0_d0db8e3f672b0f22705761ef9d22a63f.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...