Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Фестиваль в Парке Горького не альтернатива готовящейся акции протеста

Рекомендованные сообщения

Собирающийся отмечать своё 91-летие Парк Горького стал жертвой либеральных СМИ. Ежегодный праздник сейчас стал поводом для сплетен в продолжающейся информационной войне оппозиции с властью. Не имеющие идеалов, беспринципные журналисты пытаются овладеть массовым сознанием и вызвать тем самым заблуждение в умах народа.

Их очередной фейк — якобы власти Москвы устраивают праздник в Парке Горького, приманивая концертом с участием звёзд эстрады и шашлыками, чтобы отвлечь граждан от очередной несанкционированной акции 17 августа.

На самом деле день рождение Парка отмечается каждый год. Что ожидает гостей в этом году, было заранее освещено в СМИ. Так, издание «РИА Новости» уже 9 августа выпустило новость о предстоящем празднике. Оно и понятно, анонсы праздников идут заранее, чтобы народ мог прийти и насладиться праздничной атмосферой, отдохнул, развлёкся. А оппозиция просто- напросто воспользовалась совпадением дат и начала атаку против Кремля.

Всё та же скандально известная «Медуза» снова взяла в оборот свои позиции и начала выпускать свой яд. Не убедил и комментарий, связанный с Максом Покровским (лидер группы «Ногу свело!») о том, что якобы он пошёл на акцию протеста, вместо того, чтобы выступить на фестивале «Шашлык live». Приписка: «Мы с ним поговорили». А где доказательства этого? Любой может написать, что кое с кем поговорили. Поди, докажи!

Так что не стоит верить таким оппозиционным изданиям, ведь известно — откуда ветер дует. Мы живём в прекрасной стране. Давайте жить дружно!

62bf1edb36141f114521ec4bb4175579574cbef298c2b106973592.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...