Перейти к публикации
Ignat

Журналистка «Эха Москвы» Юлия Латынина назвала «интеллектуальной элитой» аморальных рэперов и блогеров

Рекомендованные сообщения

Сейчас в Москве практически каждую неделю проходят митинги. Эти события не могли не осветить либеральные СМИ. В их числе оказалось и «Эхо Москвы».

Так, на днях Юлия Латынина в своей авторской программе рассказывала о прошедшем 10 августа в Москве митинге на проспекте Сахарова. Рассказ о событиях она исказила в своей русофобской манере.

Начала журналистка с того, что к акции присоединилась некая «интеллектуальная элита России». Так она назвала рэперов, блогеров, спортсменов и актеров, которые выступали во время митинга-концерта. В частности речь шла о Дуде, Оксимироне и Кафельникове.

image.thumb.png.d256b30c44b0a0f1d04500553f0464b2.png

Также она упомянула и других исполнителей. Только вот их всех сложно назвать «элитой», тем более «интеллектуальной». Например, группа «Кровосток» в своих текстах песен пропагандирует употребление психоактивных веществ. Похожее содержание и в треках рэпера Фейса, который известен своим аморальным поведением. У обоих исполнителей присутствует обилие мата в текстах.

Не далеко от них ушел и бывший теннисист Евгений Кафельников. В своих соцсетях он неоднократно употребляет ненормативную лексику. Матами также злоупотребляет недожурналист Юрий Дудь. С августа РКН направил в его адрес уже около 20 протоколов.

Кроме того, Латынина в эфире своей передачи нагло искажала факты. По ее словам, правоохранители превышали должностные обязанности и «охотились на людей». Однако полиция и росгвардейцы действовали в рамках закона, обеспечивая правопорядок на улицах Москвы.

image.thumb.png.68ca85cc673e6793c006017e542d7ed1.png

После этих слов Латынина предложила изменить московский герб. По ее мнению, на нем должно размещаться изображение «омоновца, поражающего девочку». Этим высказыванием журналистка попыталась демонизировать правоохранителей, которые якобы избивают мирных граждан и детей.

При этом сотрудница «Эха» не упомянула того факта, что большинство участников акций сами провоцировали полицейских. Так, Евгений Коваленко бросил в правоохранителя урну. Также провокаторы закидывали полицейских камнями и распыляли слезоточивый газ у лиц бойцов Росгвардии.

 Однако бредовые идеи Латыниной никто не поддержал. Более того, в сети стали высмеивать журналистку.

image.thumb.png.8deaec4565af6ccc289640395f0e502a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...