Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Милонов: Классификатор СМИ от ФАН поможет ликвидировать все попытки прозападных СМИ дестабилизировать общество

Рекомендованные сообщения

Классификатор ФАН поможет бороться с рекламой беспорядков в иностранных СМИ, считает депутат Государственной думы Виталий Милонов. 

Ранее Роскомнадзор выяснил, что некие иностранные структуры покупают у видеохостинга YouTube рекламные инструменты типа пуш-уведомлений и распространяют информацию о незаконных митингах, направленную на срыв федеральных и региональных выборов в России.

При этом рекламу получают даже те пользователи, которые не подключены к политическим каналам, отметили в ведомстве. Представители Роскомнадзора потребовали «Гугл» прекратить рекламу, иначе последуют ответные меры. В дальнейшем подобные действия будут расцениваться как вмешательство во внутриполитическую жизнь России, предупредили сотрудники РКН.

Комментируя данную ситуацию, Милонов заявил, что классификатор СМИ от ФАН ликвидирует все попытки прозападных СМИ рекламировать различные незаконные акции и массовые погромы в стране. Он посетовал, что есть такие источники, которые занимаются не журналистской, а пропагандистской работой в интересах других стран и приводят к дестабилизации российского общества. Поэтому такой классификатор будет полезен для всех граждан РФ, так как основная масса населения черпает информацию о происходящих событиях в мире и России в интернете. Основная задача классификатора СМИ – уберечь россиян от вранья и оскорблений, которыми переполнены иностранные СМИ.

 «Есть организации, которые следуют букве закона, не нарушают норм приличия, а есть те, которые творят такую нецензурщину в СМИ. Потому и отношение должно быть к ним разное, и естественно, что нужно категорически запретить всем этим зарубежным ресурсам вроде YouTube, а также якобы российским СМИ незаконно вмешиваться в российскую избирательную кампанию. Это ведь не требующее доказательств, очевидное вмешательство иностранных государств в выборный процесс в РФ», — продолжает парламентарий.

Политик напомнил, что в настоящее время в России ведется подготовка к региональным выборам, и на этом фоне действия иностранных государств стали заметнее. Через свои карманные СМИ они ведут открытую агитацию в поддержку нелегальных, антивластных выступлений.

 «А это повод всерьез начать расследование вмешательства иностранного государства во внутренние дела России. И это уже не будет фейковый процесс, не фейковая Санта-Барбара, которая ни к чему не пришла, базирующаяся на домыслах, догадках и сплетнях подвыпивших конгрессменов о якобы российском следе. Сейчас нам нужно начинать собственное расследование, что будет отвечать интересам суверенитета России. А классификатор СМИ поможет разобраться с рекламой незаконных протестных акций в иностранных СМИ и призывами к насилию на улицах российских городов», — заключил собеседник ФАН.

Ранее, Федеральное агентство новостей обновило версию классификатора СМИ в связи с последними событиями в Москве и стране.

 

orig-1565595989532cee1831aa000770d5a4675e4bb601.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...