Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Полное фиаско митинга или как Илья Азар и Face «передразнивали» друг друга

Рекомендованные сообщения

Полным фиаско можно считать сегодняшний митинг на проспекте Академика Сахарова в Москве, организованный всё теми же либералами, которые всё никак не хотят угомониться по поводу предстоящих выборов в Мосгордуму. Думаю, это лишь повод для них в очередной раз выступить против правящей власти.

На третью по счёту акцию сегодня вышло 20 тысяч человек, а до этого заявлялось о 100 тысячах. Даже подвоз на заказных автобусах участников не помог организаторам добиться масштабности. Заманили всех выступлением популярных молодёжных исполнителей. Но на деле оказалось, что со сцены шли дотошные лозунги. Рэп прочитал журналист Леонид Парфенов https://www.youtube.com/watch?v=hZU2VI_-I8g

Не прошло и получаса, как начался массовый отток. На что организаторы поспешили срочно взяться за начало концерта. В этой суете журналист «Новой газеты», ведущий Илья Азар не смог презентовать рэпера Face. Видимо, это задело музыканта, и он в ответ сказал, что не знает Илью Азара, который представлял его.

Отмечается, что на конец акции нарушений общественного порядка не наблюдается, люди постепенно расходятся. https://t.me/rlz_the_kraken/24876

photo_2019-08-10_16-53-20.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...