Перейти к публикации
Nickolas

Митинг превратился в концерт: для навальнистов главное – массовка

Рекомендованные сообщения

Навальнисты фактически расписались в своей полной политической импотенции. В попытках ну хотя бы чем-нибудь завлечь людей на свои достаточно тухлые в плане посещаемости акции они решили прибегнуть к заведомо беспроигрышному варианту – притащить на митинг звёзд, которые каждая, сама по себе, способна собрать стадион поклонников без особого напряга.

photo_2019-08-10_15-47-32.thumb.jpg.8f6b4833272d9c462fd212689b04577e.jpg

Правда о том, какого сорта будет собранная массовка, лучше молчать – поклонниками приглашённых звёзд русского рэпа и прочей андеграундной тусовки в основной своей массе являются школотроны. Им за огромную радость будет бесплатно прийти поглазеть на того же Оксимирона, Нойза МС и прочих Фэйсов. И совершенно без разницы, под каким соусом всё это будет подаваться – акция протеста или день озеленения луны: всё равно придут, халява же.

Но такого откровенного признания своей несостоятельности от псевдооппозиции ещё не было. Да, митинги и акции теряют в численности примерно в два-три раза с каждым новым мероприятием – ну не интересно народу протестовать и бороться непонятно за что и непонятно под какими лозунгами. А с мотивацией электората у навальнистов очень туго.

Screenshot_9.thumb.jpg.5151f216eceeb2e69aaed7f649840821.jpg

Становится неважным, какое именно количество человек соберётся сегодня на проспекте Сахарова – потому как они соберутся именно для того, чтобы послушать своих кумиров. Но что будет дальше? Навальный окончательно переквалифицируется в концертного продюсера? Или может быть, начнёт заманивать массовку с помощью бесплатной пиццы? Как там звучит знаменитое выражение – хлеба и зрелищ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...