Перейти к публикации
Nickolas

Шокером на провокацию: что ждет московских «несистемщиков»?

Рекомендованные сообщения

orig-1564232809753033c38160d7507a24775cb7fa5941.thumb.jpeg.da4eb9cb777620f4b0d15d7b2b697b84.jpeg

Опять провокации, опять в субботу. Столичные «несистемщики» своим традициям не изменяют и хотят как можно ярче светить в толпе москвичей на западном телевидении. Так как сегодня это уже второй митинг в «поддержку» сторонников Навального, недопущенных до выборов в Мосгордуму из-за «рисовки» подписей, а на предыдущем «протестанты» уже продемонстрировали все свои грязные приемчики, то на этот раз московская полиция решила подготовиться основательнее.

Уже все новостные ТГ-каналы забиты информацией о том, как правоохранительные органы готовятся к встрече с нарушителями порядка: в центр завозят водометы и огромное количество заборов-ограждений, Росгвардию вытягивают в столицу из других районов, а обычные резиновые палки сменились на дубинки-шокеры. Поговаривали даже, что правоохранителям начали выдавать огнестрельное оружие, но, кажется, это оказалось просто слухом.

На этот раз полиция не хочет оставлять «бунтарям» даже шанса. Уйти безнаказанно с несанкционированного митинга им не дадут системы распознавания лиц. Да и блюстителей порядка в городе заметно прибавилось.

Так как об агрессии подобных «мирных» протестов уже легенды складывают, то власти позаботились так же и о безопасности московских предпринимателей и бизнесменов. Владельцы магазинов и кафе в центре Москвы были заранее предупреждены о митинге на Лубянке. Так как гарантировать безопасность гостей и посетителей в подобных условиях заведения не смогут, то им предложили на один день закрыть свои двери. Некоторые совета послушались.

Можно смело попкорном запасаться и включать трансляции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...