Перейти к публикации
Nickolas

Какие сюрпризы приготовила полиция к незаконному Митингу в Москве?

Рекомендованные сообщения

Сторонники Навального собираются устроить в Москве беспорядки. Их активность, как всегда, ориентирована на создание нелицеприятного зрелища, которое впоследствии подхватят западные СМИ. От проведения акции в согласованном властями месте организаторы митингов отказались, а полиция подготовилась к встрече с нарушителями закона особенно тщательно.

ТГ-каналы пристально отслеживают подготовку правоохранителей к незаконной акции. Имеются сведения, что в центр прибыло большое количество личного состава Росгвардии с электрошокерами. Кроме этого, к месту событий стянули водометы и огромное количество заборов-ограждений. Более того, для распознавания лиц участников на сегодняшней несанкционированной акции полиция планирует использовать системы наблюдения и видео из Сети.

Screenshot_5.thumb.png.ab3d4f5413d6d5cdb71f801e5f95e0cb.png

Screenshot_4.thumb.png.95a3dc21005d653d5063fdca2885641e.png

Обращая внимание на нарушения правопорядка на акциях 27 июля, столичные органы власти позаботились и о предпринимателях. Они уведомили владельцев расположенных в центре города заведений об опасности и предложили закрыть двери на один день, чтобы обезопасить покупателей и гостей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...