Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Цэрушники тут как тут: вражеских агентов обнаружили на незаконном московском митинге 3 августа

Рекомендованные сообщения

Официально Посольство США рекомендует своим гражданам избегать посещения противозаконных акций в российской столице. Однако это предупреждение, видимо, не распространяется на отдельную категорию американцев. А именно на агентов ЦРУ или же (возможно)других спецслужб. Активисты подозревают, что таковые участвуют в сборище. А как иначе объяснить появление в толпе подозрительных англоговорящих субъектов. К тому же они активно комментировали происходящее в рядах так называемой оппозиции, что уже вызывает подозрение вдвойне.

Итак, посольство указывает на районы небезопасные для посещения представителями Штатов; говорит о том, что нужно иметь с собой документы; соблюдать прочие меры предосторожности. С другой стороны, мы видим американцев в гуще «народных протестов». Что отнюдь не кажется странным. Вспомним, что США (шире – коллективный Запад) всегда стремятся к вмешательству во внутренние дела суверенных государств с целью свержения неугодных им «режимов». За примерами ходить далеко не надо. Самый свежий – Грузия, чуть старее – Украина. Раздача «протестувальныкам» (протестующим – укр.) «печенек» и прочих вкусностей уже вошло в хрестоматии, описывающие «борьбу за свободу». Вот и на московский «широкий протест» созывало «Радио Свободы», предоставляя трибуну деятелям оппозиции, навальнистам и иже с ними. Отметились этим и другие прикормленные русскоязычные и в то же время русофобские СМИ, мечтающие заварить в нашей стране кровавую кашу майдана. Если предположение активистов подтвердится – это будет означать только одно – «пятая колонна» действует не только по прямой указке из Вашингтона, но и при непосредственном участии наших заклятых партнеров.

2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...