Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Поймали с поличным: Навальный продвигает в Инстаграме незаконную рекламу

Рекомендованные сообщения

Сходные с гремевшим некогда МММ схемы Навального по доению лохов вскрыл журналист Михаил Шахназаров. Все это до боли знакомо, кто застал финансовые пирамиды «святых» девяностых в сознательном возрасте. Сторонники Навального, видимо, в силу молодости «прививки» от мошеннических проявлений не получили. И ведутся как последние лохи. Хотя хорошо знают, что такое, например, биткоин, пристально следя за его курсом.

Итак, заглядываем в Инстаграм и видим там «Допускай 03.08». Это объявление об очередном сборе на незаконный митинг. Этот призыв с пометкой «Реклама» от teamnavalny. То есть Навальный собирает с доверчивого «лохтората» донаты (то есть деньги и немалые) размещает на них рекламу, часть употребляет на личные нужды. Живет, между прочим, весьма красиво. А те, кто внял призывам, идет на несанкционированное сборище, подставляясь под полицейские дубинки.

В любой «нормальной» стране (к ним любят апеллировать навальнисты) за такие художества автора ждали бы серьезные меры. У нас же ничего – пока прокатывает. Видимо, наше законодательство или не столь сурово, как у «цивилизованных» партнеров или несовершенно. В общем, есть над чем подумать.

 

 

НАВАЛЬНЫЙ.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...