Перейти к публикации
Nickolas

Участников незаконного митинга в Москве отправят на нары в случае правонарушений

Рекомендованные сообщения

В столице собираются устроить новую провокацию 3 августа. Организаторы беспорядков собирают несанкционированную акцию на Лубянской площади. Это место выбрано специально. Сторонникам столкновений с полицией необходимо, чтобы участники незаконного митинга создали как можно больше проблем москвичам, и попали в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. В центре города расположено огромное количество видеокамер, способных распознать личности митингующих с большой точностью. Именно это и нужно организаторам несогласованной акции. Именно поэтому они и отказались от проведения утвержденного мэрией митинга на проспекте Сахарова.

photo_2019-08-03_13-05-15.thumb.jpg.4f7daf31e6cca2a2a2b3832f80b5b2a7.jpg

Известно, что расположенные по всему городу видеокамеры будут использованы силовиками на полную мощность. Редакция ТГ-канала «Товарищ майор» уверена, что камер достаточно для того, чтобы никто не ушел неопознанным. Камерами оборудовали даже ранее не обеспеченные такими устройствами места.

Screenshot_4.thumb.png.a3d036aea33198e7c16dbb32a6eeaba6.png

Помимо видеозаписей участников беспорядков планируют идентифицировать по выложенным в Сеть роликам. На ТГ канале «Акитилоп» по этому поводу шутят, что отдельной благодарности удостоят блогеров и стримеров, освещающих незаконную акцию.

Screenshot_5.thumb.png.87418b7fc42700d0488d7cda65f90495.png

За организацию и участие в массовых беспорядках предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 3 до 8 лет. Это прописано в статье 212 УК РФ.

Стоит напомнить, что в отношении участников незаконной акции 27 июля продолжают применяться меры. Накануне арестовали еще несколько человек, а обще количество задержанных уже перевалило за тысячу.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...