Перейти к публикации
Nickolas

Организаторы незаконных акций подготовили провокации на 3 августа

Рекомендованные сообщения

49587705_303.thumb.jpg.980f55279262034a1ebd8ce975d53098.jpg

Организаторы противозаконных акций подготовили провокации в центре столицы. Они отказались проводить митинг на проспекте Сахарова, так как он согласован мэрией. Вместо законного мероприятия организаторы бес порядков намерены подставить людей под задержания, зазывая их побродить  по Бульварному кольцу с выходом на Лубянскую площадь.

Screenshot_2.thumb.png.afabd9decd66427feb6fcbab76e92c32.png

 Стоит обратить внимание, что провести «мирное шествие» на Лубянской площади, где располагается центральный аппарат ФСБ и крупная транспортная развязка, решили не случайно. В данном случае участникам акции обеспечено законное винтилово и уголовная ответственность.  Таким образом, получается, что провокаторы намеренно подталкивают людей на столкновения с полицией. Парализация движения общественного транспорта, экстренных служб и правоохранителей   однозначно расцениваются, как организация массовых беспорядков. За такие действия законом предусмотрена уголовная ответственность.

Screenshot_3.thumb.png.6cb427f3ec742fc266a337660256fc59.png

Сторонники столкновений с полицией пытаются надавить на избиркомы, требуя регистрации без проверки подписей. Понимая, что оспорить решение избирательной комиссии в судебном порядке невозможно, так как большое количество подписей нарисовано, они используют для достижения  своих гнусных целей людей, в том числе и несовершеннолетних, призывая их к нарушениям закона.  Это не первая незаконная акция. 27 июля во время беспорядков правоохранителям удалось изъять у провокаторов запрещенные предметы, а сегодня люди, по чьей вине произошли беспорядки тогда, опять принялись за свое.

Им наплевать, что избирательной комиссией выявлено около 10 тысяч признаков фальсификации, а так называемый ФБК организовал целую фабрику по рисованию подписей. «Мервые души» в подписных листах их также не смущают. Организаторам беспорядков нужны провокации и винтилово. Ради этого они готовы на все.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...