Перейти к публикации
Ignat

Участники незаконной акции собираются нарушить Конституцию РФ

Рекомендованные сообщения

Сегодня, 3 августа в Москве пройдет очередной несанкционированный митинг. Организаторы шествия окрестили его «прогулкой по бульварам». Они хотят дойти до Лубянки, крупного транспортного узла столицы, где координаторы сего незаконного мероприятия планируют устроить массу провокаций.

В своих соцсетях навальнисты призывают москвичей выходить на улицы, называя проводимое мероприятие «мирным шествием» и «прогулкой по бульварам».

Screenshot_1%20(2).png

Screenshot_2%20(2).png

Но такие мероприятия опасны не только для окружающих, но и для самих участников незаконного митинга. Ведь их могут ждать серьезные последствия, вплоть до лишения свободы.

А наказания будут. Ведь пикеты на Лубянке – заранее спланированная провокация. В этом месте находится центральный аппарат ФСБ. Кроме того, данная трасса – крупный транспортный узел Москвы. Его перекрытие грозит огромными пробками, которые помешают москвичам ехать по своим делам.

Более того, препятствование движению транспортных средств противоречит российским законам. Перекрытие дороги нарушает статью 17 Конституции РФ «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц». Также образование пробок затруднит движение скорой помощи, полиции и пожарным машинам.

Нарушить законы России – это и есть главная цель организаторов несанкционированных акций. С помощью провокаций они собираются привлечь к себе внимание.

Причем требования у навальнистов тоже незаконные. Многие из них не смогли набрать необходимого количества подписей для участия в выборах в Мосгордуму. У Любови Соболь, Константина Янкаускаса, Ильи Яшина и других при проверке обнаружено более 10% брака. В их подписных листах нашли фальшивые автографы.

Неделю назад, 27 июля, тоже проходил провокационный незаконный митинг. Акция 3 августа не станет исключением. Координаторы вновь будут подталкивать участников к нарушению правопорядка, перекрытию дорог и нападению на полицейских.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...