Перейти к публикации
Nickolas

Недошпион Левиев по указке Навального деанонимизирует полицейских в интернете

Рекомендованные сообщения

Вся «честность, миролюбивость и неподкупность» господина Навального и его прихлебателей, о которой они любят трезвонить на каждом углу, рассыпается буквально в прах, если посмотреть, на какие действия они пытаются провоцировать общественность.

После незаконного митинга, который прошёл в Москве 27 июля Руслан Карпук, известный в либеральной «тусовке» под псевдонимом Руслан Левиев, запустил в сети проект «Сканер» который позволяет распознавать сотрудников полиции и росгвардии с последующим обнародованием в сети их личной информации – имени, месте жительства и прочим.

Левиев стал известен ещё в 2015 году, когда организовал группу по сетевым расследованиям под названием Conflict Intelligence Team, сливавшую информацию о российских военных на территории Сирии. Также он прославился своими попытками подлить масла в огонь по делу Скрипалей, безуспешно пытаясь сфабриковать доказательства против Российской Федерации. Являясь «шавкой» британской разведки, Левиев решил создать свой проект CIT «по образу и подобию британского проекта Bellingcat.

И напрасно господин Навальный попытался откреститься от Руслана Левиева и сделать вид, что он «не при делах»: как удалось выяснить, Левиев-Карпук в прошлом служил блогеру в должности программиста навальнинского ФБК.

Левиев прекрасно понимает, какой опасности подвергает жизни простых сотрудников полиции и членов их семей, выкладывая на обозрение неадекватному навальнистскому молодняку их личные данные. В интернете уже вовсю звучат призывы к жестокой расправе над теми, кто просто выполняет свой долг по охране общественного порядка на незаконных митингах:

Screenshot_6.thumb.jpg.b038d8f412c25a32d2f50bc7bf450585.jpgScreenshot_7.thumb.jpg.f38233569ed5c7889003d831d86a1f34.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...