Перейти к публикации
Nickolas

Подписи мёртвых москвичей в бланках навальнистов - это провокация против избиркома

Рекомендованные сообщения

Какова была цель представителей так называемой несистемной оппозиции, когда они выдвигали свои кандидатуры на выборы в Мосгордуму? Уж никак не места депутатов – это становится ясно, как Божий день, если посмотреть на произошедшие за последний месяц события.

16134192_304.thumb.jpg.d0ab63cf8f2873a7d86fbd7ff552b084.jpg

Бесконечные скандалы с подпольными штабами и провокации послужили лишь увертюрой к тому, что было запланировано изначально – попытаться спровоцировать массовые беспорядки в столице. Именно по этой причине и подписи в свою поддержку кандидаты собирали максимально небрежно, не удосужившись даже проверить, какой возмутительный поток фальши они вылили на сотрудников Мосгоризбиркома.

А как ещё можно назвать присутствие в подписных листах огромного количества не просто недействительных или бракованных, но откровенно сфальсифицированных подписей? Никакой помаркой не объяснишь факт наличия в бланках автографов тех, кто умер задолго до старта избирательной кампании.

Каково было членам избиркома при проверке подписей обзванивать людей и то и дело слышать что-то вроде «какая подпись? Он давно умер»? А как себя при этом чувствовали родственники проголосовавших «с того света»?

Большинство из них придерживаются единого мнения – людям, способным на такое кощунство, не место во власти. Однако это и являлось целью навальнистов – подписи намеренно были предоставлены в избирком без всякой проверки. Им необходимо было получить отказ в регистрации, что стало замечательным поводом поднять крик о якобы предвзятом к себе отношении, спровоцировать общественность на сочувствие к «несправедливо» исключенным депутатам.

Однако что же движет навальнистами, почему организация массовых беспорядков в Москве стала для них идеей-фикс? Всё просто: гранты, получаемые от кураторов с Запада, выдающиеся отнюдь не за «красивые глаза». Их нужно отрабатывать. И основная задача, которая ставится для политических воспитанников скандального блогера – попытка организовать в России «цветную революцию».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...