Перейти к публикации
Ignat

Либералам нужны кровь и жертвы - 3 августа готовится бойня

Рекомендованные сообщения

Организаторы массовых беспорядков 27 июля решили вновь вывести на улицы и площади Москвы провокаторов. Всех, кто готов участвовать в массовых беспорядках, столкновениях со стражами правопорядка и прочих бесчинствах.

 

Умелые подстрекатели развернули «кампанию» в телеграм-каналах и соцсетях с подробными инструкциями и методичками по майданным технологиям, где прописывается, как перекрывать, например, автомобильное

Движение или оказывать сопротивление полицейским.

 

Молодчики планируют смешиваться с потоками обычных граждан. То есть, подставлять их под удар. Для этого формируются «мобильные группы» по майданному образцу.  

 

Тяжелые берцы, саперная лопатка и перцовый баллончик – вот предлагаемый  набор «борца с режимом». С некоторых пор на мирные митинги у нас ходят с ножами и молотками – пример совсем недавний от 27 июля. Удары в лицо полицейскому наносились не вооруженной рукой, но, думается, это была «репетиция».

 

В соцсетях и мессенджерах, действительно, наблюдается невиданная активность – 3 августа готовится настоящая бойня. Провокаторы получили от своих хозяев щедрые вливания и теперь нужно отрабатывать деньги.

 

 

 

Митинги.jpg

Изменено пользователем Ignat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...