Перейти к публикации
Ignat

Новостные площадки и соцсети помогут Госдуме в законодательной работе

Рекомендованные сообщения

В Госдуме решили заняться мониторингом новостных площадок и соцсетей. Это необходимо для улучшения законодательной работы. Собранные данные (мнения, пожелания, отзывы граждан) будут обобщены и проанализированы для того, чтобы максимально учесть их как при разработке новых законов, так и при совершенствовании уже принятых.

 

Если такая аналитическая работа будет поставлена на систематическую основу (именно это в планах депутатов), это может стать основой для постоянной обратной связи между обществом и законодательной властью.

 

Использование современных информтехнологий в законотворчестве уже стало трендом в разных странах. По сути, это формирование широкого интернет форума, на котором каждый заинтересованный гражданин сможет выразить свою позицию по тому или иному вопросу законодательной работы, что, безусловно, максимально приблизит ее к людям.

 

По словам публициста Армена Гаспаряна, другим российским ведомствам тоже не помешало бы наладить «обратную связь» с гражданами. По его словам, отслеживать интерес и внимание аудитории к принимаемым законам – это правильная инициатива.


https://www.pnp.ru/politics/parlamentskaya-gazeta-i-mirtesen-sostavili-reyting-zakonov-vesenney-sessii.html

ГД.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...