Перейти к публикации
Nickolas

Использовать инвалида на митинге - как раз в духе навальнистов

Рекомендованные сообщения

О честности и праведности так называемых оппозиционных сил России можно судить по тем методам, которые они используют для своего пиара. И, надо сказать, картина получается очень неприглядная.

Если вы уверенная в себе политическая сила – о чём вы пытаетесь кричать на каждом углу, если вас поддерживает, по вашим заверениям, огромное количество народа – зачем же систематически пытаться надавить на жалость общественности? Разве авторитет можно завоевать жалостью?

Вот и очередная акция оппозиции 27 июля не обошлась без душещипательного «талисмана команды». В этот раз на роль «невинного агнца перед лицом кровавого режима» выбрали девушку-инвалида, страдающую тяжелой формой заикания, да к тому же ещё и несовершеннолетнюю. Какое отношение имеет вчерашний ребёнок, да к тому же ещё и не проживающий в Москве, т.е. априори права голоса на выборах в Мосгордуму не имеющий – это отдельный вопрос, который навальнистов абсолютно не волнует. Главное – получить эффектную картинку и отчитаться перед Западными кураторами, да и народ авось сжалится:

in_article_a1761542d1.thumb.jpeg.48c8e12b79cd4569a4332ebda99bf558.jpeg

Да, заставить ребёнка с глубокой формой заикания пытаться читать Конституцию РФ перед отрядом ОМОНа и под прицелом телекамер – для этого нужно иметь особое чувство цинизма. Но его навальнистам и правда не занимать – не в первый раз они используют физически неполноценных людей для провокации общества на сострадание. Вспомним детей-инвалидов Васю Недопёкина и Витю Капитонова, которых использовали в протестных акциях в 2016. Или бабушку-колясочницу, арендованную Любовью Соболь на одиночный пикет у прагматичного внука. Её, кстати, 27 июля тоже прикатили на митинг: видимо, для подстраховки – вдруг образа заикающейся Оли Мисик окажется недостаточно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...