Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Соболист дирижировал незаконным митингом на Тверской

Рекомендованные сообщения

orig-156456011732e8986dc3ab4ec64d776498df3d7123.thumb.jpeg.b7d8defbb1591e8f4417352c4495d366.jpeg

Незаконная акция протеста в центре Москвы 27 июля имела совершенно определенных координаторов и провокаторов из «хаотичной» толпы. Об этом сообщил Тегеграм-канал «Меркурий».

На видео, размещенным каналом, заметно, как некий молодой человек буквально дирижирует толпой, призывая выкрикивать строго определенные лозунги. В его распоряжении находились митингующие, идущие из Брюсова переулка. Затем он возглавил «марш» на Новом Арбате и Тверском бульваре.

Кроме того, теневой лидер движения раскачивал и подогревал толпу, давая чёткие инструкции всем собравшимся.

Также появилось видео, на котором видно, как этот же координатор пытается покинуть незаконный митинг, получив в руки «живой щит» - младенца. Передачу грудного ребенка осуществляла якобы семейная пара, а это даёт все основания полагать, что на митинге были и другие «менеджеры».

Чуть позже удалось установить личность провокатора. Его зовут Сергей Фомин, он работал в штабе Любовь Соболь обычным сборщиком подписей.

На фоне таких чётких и отлаженных действий заявления либералов о спонтанности протестного движения кажутся фарсом.

Напомним, что незаконная акция протеста состоялась в районе Тверской улицы столицы. Поводом митинга стал отказ Мосгоризбиркома в регистрации ряду «несистемных» экс-кандидатов в МГД из-за массовых нарушений, допущенных в рамках подписной кампании.

Толпа, управляемая координаторами, вела себя агрессивно и пыталась устроить массовые беспорядки, постоянно провоцируя полицию. Однако правоохранители были готовы к такому сценарию, действуя чётко, слаженно и деликатно – провокаторы быстро «вынимались» из толпы. Более тысячи человек были задержаны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...