Перейти к публикации
Ignat

Новая попытка Соболь устроить провокацию: митингующие нарушали общественный порядок

Рекомендованные сообщения

В субботу, 27 июля, в Москве прошел незаконный митинг. Организаторами выступили навальнисты. Одним из главных «героев» мероприятия стала юрист ФБК Любовь Соболь, которая за 10 дней до этого объявила голодовку.

Митингующие проявляли себя крайне агрессивно как по отношению к правоохранителям, так и к другим участникам акции. Так, толпа сбила журналистку, которая брала интервью у участника несанкционированной акции.

Сторонники Навального перекрыли Содовое кольцо, затруднив движение тысячам автомобилей. Они неспешно переходили проезжую часть, не позволяя водителям машин проехать по своим делам. В результате машина скорой помощи, спешащая по вызову, попала в пробку.

Протесты были инициированы незарегистрированными кандидатами на выборы в Мосгордуму. Жители столицы неохотно оставляли свои автографы в поддержку той же Соболь. Поэтому юрист ФБК решила прибегнуть к фальсификации и методу «мертвых душ». Именно из-за большого количества брака в подписных листах ее и других навальнистов не допустили до участия в выборах в МГД.

Из-за лжи и лицемерия от Соболь отвернулись даже ее соратники. Так, бывший сотрудник штаба рассказал о том, как юрист ФБК собирала подписи. По его словам, волонтеры не могли сами посчитать, сколько подписей удалось собрат за день, этим занимались другие люди.

Поэтому навальнисты и решили устроить провокации, надеясь хоть таким образом попасть в Мосгордуму. Подробнее о беспорядках на митингах смотрите в видео.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...